Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:02 

Владулька
Во круг что то происходит. Ксюша сдает свои позиции в нашей дружбе. Даже кошка кажется рядом с ней близкой подругой, которая не придает из-за парня.Ксюша зациклилась на Андрее(ее парень). Меня это убивает просто. Ведь мы всегда говорили друг другу что парень должен стоять позади подруги. Я держусь этому правилу, а она уже нет. Я же готова для нее на многое,а она? Мне кажется врятле....Ну а зачем держаться за человека, если видишь что он за тебя не особо держится?
Как же было хорошо тем летом. Мы делились всем, гуляли вдвоем,а бывало и с компанией, но были только мы.

URL
Комментарии
2011-10-23 в 21:55 

Rubyna
Владулька, у меня тоже была похожая ситуация, но моя подруга кинула меня не из-за парня, а из-за новых подруг. Мне было очень обидно, поскольку она начала игнорировать меня, и практически не замечала. Тогда я назло ей стала общаться с девочкой, которую она терпеть не может. В итоге она побесилась и вернулась обратно, а с теми её подругами я тоже начала общаться, теперь у нас маленькая компания)))
Может и тебе стоит попробовать игнорировать её некоторое время, общаться с теми кого она не очень любит, или тоже встречаться с парнем и делать вид будто занята и на неё не хватает времени? Может и она поймёт какого тебе приходиться, оказавшись на твоём месте;)

   

strawberry

главная